SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/217 vom 26. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invalidität. Einkommensvergleich. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2021, IV 2020/217).